Comment clôturer ma cagnotte ?

Mis à jour 9/3/21 par Aymeric S.

Une fois votre cagnotte terminée, vous pouvez la clôturer pour récupérer les fonds (sans frais de commission) et empêcher de nouvelles participations.

Pour récupérer les fonds collectés, rendez-vous dans votre application Lyf Pay, sélectionnez votre cagnotte puis cliquez sur « Clôturer ».

Pour que la clôture de la cagnotte soit autorisée, vous devez avoir un profil vérifié. En savoir plus.

Une fois clôturée, la cagnotte sera alors fermée et plus aucune participation ne sera autorisée.

Les fonds collectés seront versés sur votre solde Lyf.

L'intégralité des fonds seront reversés sur votre solde. Il n'y a pas de frais de commission ou d'utilisation avec la cagnotte Lyf Pay.

Vous pourrez alors transférer les fonds collectés de votre solde Lyf vers votre compte bancaire, payer en magasin avec les fonds collectés grâce à la fonction de paiement mobile « Payer en QR code » de Lyf Pay, ou encore envoyer tout ou une partie de l'argent à un ami.

Dans tous les cas, vous ne paierez aucune commission.


Etes vous satisfait de notre support ?